SoldoCorto segnala: Celebrazione dell’olio novello con gli Enogastronauti

pane-e-olioPresso Masseria Frangiosa, in contrada Torrepalazzo, a Benevento, l’associazione Gli Enogastronauti promuove Pane&Olio, una giornata dedicata all’olio novello.

L’iniziativa, prevista per domenica 24 novembre 2013, dalle ore 9.30 in poi, consente agli ospiti vari momenti di avvicinamento alla cultura rurale dei nostri luoghi: passeggiata tra gli ulivi, raccolta delle ultime olive, assaggio guidato dell’olio novello a cura di Antonio Frangiosa, assaggiatore ufficiale e delegato provinciale OLEA.

A seguire, pranzo interpretato, secondo la tradizione contadina sannita, dal cuciniere Alessandro Frangiosa.

L’iniziativa, che accetta il SoldoCorto, tramite modalità conviviali, promuove un modello culturale territoriale capace di resistere all’emergenza economica che colpisce il cittadino.

Per prenotarsi, è necessario contattare il numero 342 1930 922 o l’indirizzo di posta elettronica glienogastronauti@gmail.com: 25 euro, la quota di partecipazione per il pranzo.

Pane-olio-Enogastronauti

Una risposta a SoldoCorto segnala: Celebrazione dell’olio novello con gli Enogastronauti

  1. Tullia Bartolini 23 novembre 2013 a 18:47

    Bella iniziativa! Ieri sera, alla cena-baratto, siete state una presenza importante. In bocca al lupo.

    Rispondi

Rispondi a Tullia Bartolini Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>